熊猫7宝宝

孕39周脐带绕颈有W型压迹 有没有可能顺产呢?

孕39周脐带绕颈有W型压迹 有没有可能顺产呢?医生说不好生,很难纠正脐带绕颈的情况,让我选择剖腹产。我很着急,本来打算自然分娩的。

双顶径约9.6CM,头围约33.1CM,腹围约35.4CM,股骨长约6.9CM,估测胎儿体重约3446G,胎心率147BPM,羊水最大深度为4.0CM,羊水指数为10,3CM,胎盘附着位置:前壁 后壁 胎盘功能:II级。胎儿颈部可见W型压迹。CDFI:脐动脉S/D值:2.51 RI:0.61

医生也没给我具体讲情况有多危急,让我注意观察胎动。感觉医生很不负责任,就说脐带绕颈不好生,没法入盆,让我选择剖腹产。

我该怎办?有专家可以根据B超数据指导一下,万分感激!!!

一弛

我也是绕一周,临产前一个月我都不敢去医院产检,怕医生吓唬我,过了预产期我也没去医院,等发作我才去的,其实宝宝有没有问题我觉得妈妈应该知道的,所以我不敢去医院怕医生劝我剖腹,要对自己有信心,女人生孩子是自然规律,能顺产就顺产,对大人对孩子都好。
补充一下,发作的时候把我疼死了,吵着要剖腹,结果医生还说我条件很好自己可以生,其实医生不见得都选择剖腹的。

♡沫晗妈妈

绕颈一周?我绕颈一周照样顺产 呵呵所以啊 你要自己给自己打气 坚定信心!至于医生要你注意胎动 那是因为孕晚期 孩子 很容易缺氧的 万一动的突然很厉害 或者是胎动变少 立刻去医院哦

憨憨妹

我那时也是W型压迹,是脐带绕颈两周,还是剖腹吧

小尹尹

别多想了,到时候如果顺产不行的话那就破腹产吧。祝好孕

我的宝贝我的命!

我宝宝也绕颈一周,我也顺产的,7.8斤,LZ不要太担心,要保持很好的心态,这样对宝宝有利。自然分娩对宝宝也有好处,能刺激宝宝在出生后啼哭。

我爱麦兜兜

W代表绕了两周啊,为了宝宝的安全起见破腹产为好。

楚瑶

还是剖吧,大人孩子都安全

淼雨

还是选择剖腹,对在大人和宝宝都好,

M妙不可言

最好剖腹产吧,W是两周吧,以宝宝健康为重