张伟张呖呖呖呖

45天宝宝吃牛奶大概吃多少毫升奶?

宝宝吃完奶后老是吐奶,请问有什么别的好办法吗?45天吃多少才是正常范围呢?

我是璐璐妈

刚吃完奶不能有过大的动作,因为宝宝的胃是平的 我个人就认为你的宝宝还那么的小,是很应该给他喂养母乳的,母乳既有高营养又安全卫生,母乳中含大量的钙和维生素。至于你要选择市面上的奶粉确实很多,但也要细心谨慎的挑选适合宝宝喝的一类,现在宝宝还小,最好选一些含DHA的奶粉,能够帮助宝宝大脑的发育,使你的宝宝更健康更聪明!!

大蛋莱莱

吃过奶 宝宝应该竖起来拍个奶咯 宝宝如果吃母乳就随便他吃 他吃饱了就不吃了 奶粉的话要看他自己的需要量