shaman

我的宝宝四个月的时候加辅食,加了四分之一蛋黄,前两天大便..

天方夜谭

辅食先停一下,等宝宝肚子好了后你再给他吃。宝宝拉肚是有个过程的。你可以给他吃婴儿健脾颗粒还有王氏保赤丸试一下。记住:一定要给宝宝多喝点水。你也可以著煮点苹果汁给宝宝喝。因为苹果是收肚子的。

seven

如果是这样的话,那就应该停止所有的辅食了。
妈咪爱没有多大功效的。你可以转用,保儿安颗粒或者同仁堂的小儿止泻安。

shaman

要停止辅食,等宝宝肚子好了以后再加辅食,可以改吃思密达试试。