fdghfcj

怀孕反胃吃什么好呢?

怀孕初期总是感觉反胃吃不下东西该怎么办?要吃什么好呢?这是不是早期正常的妊娠反应?一般多久反胃会好?

大宝和二宝10

想吃什么吃什么,清淡点,自己爱吃的。吃完吐了也要吃,要保证宝宝的营养需求。这种反应一般一个多月就会没有了。祝你好孕。

BB熊

少吃多餐,初孕反样,每个人的感觉都不一样,我初初怀孕什么都吃,只是吃不到鱼,后来差不多到三个月就没有事了!

李幺幺

我之前也是这样的,但是即便反胃了还是要吃点噢,不吃的话听说宝宝的营养也是跟不上的。我反胃的时候就吃话梅,含在嘴里就舒服多了,有兴趣的话,你也可以试下,我感觉还不错。

一一仔妈妈

是怀孕初期正常的反应,吃清淡点的食物,吃不下就少吃多餐,多吃水果,多喝水。我是到第4个月才恢复胃口的,每个人的情况都不一样,忍一忍就好了,很快过去的。

手机用户s2952531

和大家分享一个我百试百灵的方法只要你想吐的时候就用手捏住另一只手的脉搏。稍微用点力。 马上就有效