廖翔茜

乳头扁平,乳房有大小,怎么办?

生宝宝四十多天了,因右边乳房乳头扁平,所以一直让宝宝吃左边乳房,现在左边大右边小,怎么办???右边的自己平时往外拽拽,宝宝有吸到过一次,可是因为没有奶水,所以宝宝不含着,丢了就哭。。。左边一个乳房也供不上宝宝吃了,特别是白天都没多少奶水,晚上还好点,请有经验的妈妈支点高招吧,都愁死了我,一个大一个小特难看!急!急!急!

liu16020219

这样不好,以后会一边大一边小的,最好两边都让吃吃。你找个催乳师帮帮你呀。

我爱麦兜兜

宝宝戒奶以后做好胸部保健就好了,可以改正的。

baomami

如果奶管通畅的话可以让宝宝多吃奶少的部分,刺激乳房下奶;如果奶管不通的话,里面有硬块阻塞时会导致奶少下不来或有奶而胀在里面,不过可以通过按摩处理这种情况。哺乳时,左右两侧乳房可以交替喂奶,避免因过多的喂某一侧而引起乳房不对称。

小尹尹

要两边都吸啊,慢慢的就会把乳头吸出来了,你这样,以后宝宝断奶了,自己穿衣服,人家一看就能看出来一个大一个小了