木子花花

娃娃一个月长多少斤合适?

今天30天带宝宝去儿保

身高长了3CM

体重长了2斤(还是穿起衣服称的)

医生说长得不好

建议按需喂养

因为我是3小时给娃娃喂1次 现在1次80 到90 毫升

不知道这样对不对?

liu16020219

吃奶粉的话也差不多,吃的不算多,现在吃到120ML差不多,还要给孩子喝水/

小强宝宝

我宝宝出生时6斤6两,满月时9斤9两。

leihai2001

我家宝宝快两个月了,就吃的很少,现在一次也就100-120,刚满月的时候和你家宝宝一样,一顿能吃上90就够了,但是也没影响长,你看宝宝睡得好吗,如果睡得好,情绪也不错的话,应该和我家宝宝一样属于食量小的婴儿,这是宝宝的个性表现,不要当成病去看哦,另外你家宝宝出生时多少斤啊,如果出生时就是大宝宝,月子里当然长不了多少啊,再问一下,你家是女孩吗,女孩要比男孩吃的少,而且宝宝的食量也和妈妈怀孕时候的饮食有关的,总之放宽心,俗话说,有苗不愁长,放好心态,调整喂养的频率和数量,或者换个牌子的奶粉试试,祝你家宝宝健康哦

思琪妈

你可以先到查一下宝宝成长的表格,这样呢,也只能是个参考,因为每个宝宝的个体差异的问题,所以成长的速度也会不一样的,但是有一个正常值,只要在这个正常值之内都没有问题的,所以无论是智力或是身体方面,只有父母根据宝宝具体表现就能判断出来,再参考一些数据就行了,没有太严格的标准的,不用担心啊?