yizongyan412

宝宝口中的口气很重是怎么回事啊

宝宝经常能闻到他呼出来的气有股味,我觉得是不是跟他奶在一起吃的口味偏重的原因啊,他奶奶很能吃咸,早上煮的泡饭我尝了口都好咸.

yinna1013

消化不良啦!要多喝水,多吃蔬菜,饭菜要清淡。要是一周内无好转就吃健胃消食的药,现在有山楂,可以煮水喝,也可以到中药店买鸡内金研末拌到饭里吃。
口味可不能重了,口味可是会越吃越重的,对肾脏不好哦!

若凡寶兒

消化不良,每次宝宝不要吃得过饱,牛奶没有母乳好消化,等宝宝饿了再喂。婴儿健脾散可以试试。

binbinkeai

您好,宝宝口腔有异味,这可能是宝宝消化不好的原因,建议妈妈多给宝宝喝水,给宝宝的食物要清淡,易消化的食物,可以给宝宝吃些粗纤维食物,如水果,蔬菜,来帮助宝宝消化,妈妈可以顺时针按摩宝宝的腹部,来促进宝宝消化,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好

恬恬妞妞

消化不良的表现,注意给宝宝吃的清淡些,多喝水