龙嫂

我怀孕10周+2天有黑褐色分泌物

我怀孕已经10周零2天了,从怀孕5周开始就一直有黑褐色分泌物流出,这期间我去医院检查过,打过15针黄体酮,一直在吃保胎灵和叶酸,也一直卧床休息,但不见好,去做B超宝宝正常在长,我该怎么办?

Darding

不用太担心,有的人下面还一直见红呢,只要检查出来胎儿没问题就好,就放轻松点,过多担心对胎儿不好的了。

binbinkeai

定期检查听医生的,保持好心情,祝好孕

奔奔熊

准妈妈不要太担心,听从医生的建议,放松一下

吃素的老虎

别太担心,有的人孕早期也有月经样的,听医生的吃保胎灵就没关系的。多休息。

khy1986

听医生的,放松心情,