子淇妹妹

孕期保健

乙肝表面抗原:90.65 阳性
乙肝表面抗体:15.1 阳性
乙肝e抗原: 0.000
乙肝e抗体: 1.62 阳性
乙肝核心抗体》 3.825 阳性
请问一下这样的结果是有乙肝吗?

可以母乳喂养吗?

lyz100309

问问医生,应该没事。

贾天佑

你不用太担心,我和你一样,我的宝宝已经100天了,我的宝宝长的可好了,生的时候8斤哦,现在已经15.6斤了哦,高64公分哦,我是母乳哦,你要放松心情,多吃一些有营养的,宝宝生下来会壮壮的,你不要感冒了,就会减少宝宝的传染几率,宝宝出生后,24小时内立即打1支乙肝高效免疫球蛋白,在打第一支乙肝疫苗,以后则1、6月间期顺延,保护率高,效果较好。我一朋友也是这样,宝宝已经5岁了,没有传染,她的宝宝长的可好了,我朋友也是母乳哈。

只有先了解主要的传播途径,才能有效地预防。乙肝病毒的母婴传播主要包括4种途径:

1.妊娠期:乙肝病毒通过胎盘,使胎儿受到宫内感染。

2.分娩期:胎儿在分娩的过程中,因为接触到母亲的血液、羊水和分泌物而被感染。

3.产褥期:婴儿在喂养的过程中被感染。

4.日常生活中:因为与母亲接触频繁,受到母亲的唾液、血液以及其他体液的感染。

小尹尹

医生怎么说啊,听医生的了