sieow

1岁宝宝用睡袋好吗?

天气凉了,宝宝睡觉晚上总喜欢蹬被子,怕受凉,打算给宝宝用睡袋,但是宝宝1岁了,担心给她用睡袋不好,怕睡觉不舒服,姐妹们怎么想的,1岁宝宝用睡袋好吗?

dmgfwang

专家建议让给孩子用睡袋,说孩子90%以上的感冒都是晚上受凉引起的。我也试着给我孩子穿睡袋,结果半夜里他从睡袋里踹出来了(千万别小看宝宝的腿功)!后来总结了一下经验,就是睡袋下面的拉链不要拉上,让宝宝露出小脚,这样怎么踹也踹不掉,小腿还活动自如,比较舒服。

我是璐璐妈

这个又没关系的 你可以在宝宝睡着了之后给宝宝慢慢的放带睡袋里 这样宝宝也不容易蹬掉 晚上也不用担心宝宝着凉的