海之星ZCC

办公室有人吸烟,长期待在这种环境宝宝吃奶会影响吗急需回答谢谢

因办公室同事老吸烟,又是年龄大的,不好意思说,我家宝宝4个月纯母乳喂养,这样会不会对宝宝吃奶有影响啊,希望专业人士给予回答,非常感谢

♡柯瑶寶貝児

二手烟对人体危害很大,会对呼吸道和肺部有一定损害而且易致癌,宝宝太小了,长时间肯定受不了。建议楼主带宝宝远离二手烟或是客气些和同事说说,想他们应该能体谅的。祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢评价很好