筱霖我的宝儿

35天的孩子,吃的多吗?

我家宝宝35天,喂配方奶粉。现在每天吃7,8次奶,每次120毫升(其中有1,2次吃90毫升),请问这正常吗?我担心她吃太多了。而且每次饿前哭的非常厉害。吃奶时肚子咕咕的叫的很响!

haobate

很正常,不算多。小孩子饿着点不碍事,吃多了反而不好。一个不易消化,还爱吐奶,你的宝宝肯定都没有这些现象。只要宝宝饿就要给他吃。小宝宝也懂的有没有吃饱,吃饱了他自然就不要奶头了。

提问者对回答的评语:谢谢

Happy康妈

不多的!
这个时候只要宝宝想吃就给他吃!

云海——幸福家园

不需要在意吃多少,要不定时的给他吃就行了,不会吃不饱了,饿了肯定会吃得多一点!!