xiaowoniu79

乳头中间有个小硬块,喂奶时很疼

宝宝出生十几天了,奶水还可以,可是最近乳头中间有个小硬块突出来,好像是三个小块连在一起的突出来,中间还有点白,宝宝吃奶时很疼,前段时间也是这样,后来停了喂奶,用金霉素眼膏涂了几天不疼了,可以乳房小了不少。这几天又开始疼了,不知道是怎么回事

月曰

一次奶要喂空,要是没吃完,也要用手挤掉的,不然乳汁堵在里面就会成硬结。我也有过这样的经历,用热毛巾敷着揉搓,就好了。

我是璐璐妈

那是宝宝吃奶次数太多了 宝宝刚开始吃奶都一样的 过段时间就好了 做妈妈的就辛苦一下喽

恬恬妞妞

我也遇到过这样的情况,那个疼痛是别人无法想象的,疼的我感觉像是飘了起来,根本不敢给孩子喂奶,可是不喂奶怕回了奶,每次都忍着巨痛,疼得我都直哭,妈妈赶紧给我找老中医问怎么办。方法如下:找个嫩茄子焙焙它,用那些细面加点香油涂上2天就好了,这个期间的奶不要让孩子吃,你快去弄吧。我深有感触。