萱轩1

宝宝四个月能坐吗

宝宝四个月零3天了,不愿意躺着抱,喜欢被竖抱和坐着,不知道可以吗?会不会影响他的生长发育?

若凡寶兒

孩子还太小,宝宝脊柱发育还不坚固,过早的坐对宝宝脊柱不好。

悦悦妈妈820303

可以竖抱,但坐太早。妈妈可以在床上做个斜坡可以让宝宝斜着躺着这样宝宝会觉得舒服的,我家宝宝以前就这样.躺着就哭斜躺着就好了,抱也要竖着抱

宝贝★爱你

宝宝都这样哦,不过不要坐太久,骨骼发育不好.到七个月再考虑.