月下の玫瑰

到底多少天能见胎心

2009年4月流过一次产,怀孕70多天未见明显胎芽,没有心搏。现在又怀孕了,40天的时候B超显示还没见胚芽,按月经算现在已经怀孕50天了,今天去做B超,只见少许胚芽,B超显示40+,请问如果是40多天不见心搏或者少许胚芽属于正常吗?因为去年有过一个不发育的情况,所以很担心。

guoguoguaiguaimama

不要太担心,这个时候没有也很正常如果你的排卵期晚的话,这时候没有也算是正常的,再说每个人的发育情况都不一样的。再等待几天再去检查一下就好了。期间没有什么不舒服的或是身体异常最好到两个月的时候再去检查吧,那时候如果正常就OK了。不要太担心,没事的。

一一宝宝2009

医院里的胎心仪精密些,三个月不到就可以听到了,如果是家用的要三个月左右才听到。每个人的胚胎发育也不一样呢,迟几天也不一定的。

陈壹

3个多月就可以到医院建卡了,那时候就可以听到胎心了

∶亦*寶貝>

因人而生异,一般最晚不超过六十天,你等过几天在如妇检!

我爱麦兜兜

不要急,放轻松点。一般才一两个月是听不到胎心的。满三个月就可以听得很清楚了。

瑞宝恩宝

等到50天以后就差不多可以看到了,如果着床晚的话也会晚几天。