BB熊

天气又开始凉不知道我是否要加餐呢?

我现在怀孕6个几月,因为血糖有点高,医院营养师开食量份量表给我,现在中、晚我都是吃白米、燕麦煮成饭,每餐只吃半碗,天气开始凉我又开始4小后就饿了,由其是晚上最快饿,我想那二餐加小小份量,但我又怕血糖会上升,不知怎样好?

∶亦*寶貝>

上医院问下医生吧!比较权威也放心啊!别乱加餐哦

suntianxin312

你的食物就是宝贝的营养,血糖不能与食量直接挂钩,限食以不影响胎儿的生长为先。你这个情况,再咨询医生,看看他们如何叮嘱。
祝愿你和胎儿健康、平安。