宝贝煜桐

宝宝睡觉轻 易醒

我宝宝36天了,睡觉特别容易醒,睡着了都不敢动他一下自己还容易醒。就没有和我跟老公睡,把他睡旁边可以摇的里面 但是吃奶好麻烦 还要抱出来吃。睡床上又挤碰到他就醒。该怎么办啊,愁

两个男人的管家婆

放在他单独的小床里就是不太方便。婴儿又好的都是特别容易醒的,我儿子那会也是睡觉轻。呵呵老人说孩子聪明才这样的。就把他放在大人中间,但是一定要注意别挤到孩子哦。可以在白天让他多跟大人玩儿,他累了就会睡的香一点的。没事。

伽仪

让宝宝跟你一起睡,这样他比较踏实,或许是他没有吃饱的原因吧。你也可以尝试在他睡觉的时候,把音响给开开,慢慢习惯了,有任何动静不会容易醒。

快乐晨长

床不可以打下来一面吗
我们把一边栏杆打下来,宝宝睡在里面,把宝宝床和大人床靠在一起,方便妈妈照顾宝宝

太阳雨wf

宝宝很有可能是缺钙了,缺钙的宝宝显现的症状的是:易惊醒、不易入睡、多汗、出牙晚;

我建议你最好带着宝宝去医院查查微量元素,更确保一些。

相关宝宝缺钙的影响可以看看