垨戶、糸惗。

宝宝吓到了怎么办?

我的宝宝有三个月了,但是不每次睡觉的时候睡一下就醒来了,不爱睡觉,请问这是不是吓到了?有时们解决的办法么?

太阳雨wf

宝宝不是吓到了。是缺钙了,缺钙的宝宝显现的症状有:不易入睡、易惊醒、多汗、出牙晚等症状。

我建议你先去医院给宝宝查一下微量元素,这样更确信一些。

3个月的宝宝补钙最好选择食补和母乳给宝宝补钙。

提问者对回答的评语:我会去检查下。谢谢你们的了。

快乐晨长

宝宝睡觉有哭闹吗,如果有就可能是吓到了

suntianxin312

没关系,很多宝贝在生长过程中有很多现象,家长不要过分担心,如果这种现象影响孩子的睡眠和食欲,就要及时看医生。家长多观察,把细微现象记录下来。备用。
祝宝贝健康。