ares_zxz

从幼儿园回家超能吃

宝宝2岁,每天从幼儿园回来吃很多,昨天在幼儿园4点半接回家 就叫饿,超能吃,昨天下午回来吃了4个鸟蛋,半个鸡蛋,半个火龙果,一个桔子,200ml牛奶,到七点吃饭的时候又吃了半碗饭,8点吃了半个桔子,一些山楂,9点睡觉前又喝了200ml牛奶,然后又吃了半块面包,还吵着要喝牛奶,我没给,总之是不停的吃,肚子总是鼓鼓的!问幼儿园老师,又说他吃得很好,也吃得很快!
是不是宝宝在幼儿园没吃饱,或者是肚子里有虫还是什么的?希望能得到大家的帮助!谢谢 注:宝宝吃这么多,也没见他长胖,另外他每天要喝两瓶水(360ml的奶瓶)

vivian563

看你说的,真的吃得有点多。不过,也有可能是上了幼儿园,下学后不是有活动,可能是运动量大了,不像没上学的时候运动量没那么大。最好是跟过去学校看一下,在吃饭的时候有没有吃?这样子比较放心。

陈子行

1宝宝在幼儿园活动量大,当然会口渴
2,幼儿园一般11;20左右就吃饭了,离放学有5个小时,当然会饿哦,
3在家里,宝宝有零食,水果之类加上3顿饭,当然不会饿

营养师0709

宝宝在幼儿园时是不停地动的,所以体力消耗也会特别地大,而且吃饭时定时定点的,不会时时刻刻给宝宝食物,所以宝宝回来后就会有比较强的饥饿感,不断地摄入食物,只有宝宝的大便、身高、体重都正常就不需要担心了。