佳蕊宝宝

剖宫产多久恢复健康?疤痕还会很明显吗?

我是剖宫产的,现在产后一个多月,疤痕还有点发红是不是还没痊愈?一般剖宫产多久恢复正常?还有体重能恢复到怀孕前的状态吗?

陈子行

这是正常的,我的都快11个月了,有时也发红,痒,
2体重是和你的饮食习惯,运动有关,只要宝宝吃奶,就不要减肥,等断奶后自然就瘦了

妈妈爱小雨涵

我也是这样的,现在都6个月了,往一边睡时间长了伤口都有点疼,据说要一年的时间才能怀复。不过一定不可以做重体力的事。体重断奶很快就可以瘦了。