慧华

母乳没有帐满就会自动滴出

我坐月子的第三四天,由于种种原因当时没有给奶水给宝宝吸。就用了吸奶器吸,但没有吸空。过了一两天再给宝宝吸后奶水有一些就会滴出部分。

请问生第二胎还会出现这样的问题不?

家有佳禾

首先恭喜你宝宝也比较有福啦,你的奶水这么足!不用担心奶水足的都这样,现在宝宝食量小会流掉一些,随着宝宝长大宝宝就会吃的多些,这种现象也就会没有的!至于二胎会不会也是这样,应该说不一定会这样,奶水的充足与否和营养有很大关系,另外妈妈的情绪也会影响奶水的多少,排除外界原因的话,你的二胎奶水应该也很充足!

vivian563

没事的,说明你奶水多,是好事哦。

晞卓

有可能是老人们说的敞口奶,奶一多就会自己流出来。我就这样衣服搞不好就会弄湿。

小尹尹

没事了,我也这样,有时候奶很软,奶水也会自己流下来,而我却没感觉,所以衣服天天湿漉漉的,而有时候呢,宝宝一吸就有奶,不吸就不会流出来,很奇怪的

谭想妈

一般奶水足的妈妈在三个月以内几乎都会这样,奶不胀,奶水会自动流出来。这种情况一般在四个月之后就会逐渐缓解。