﹎麝扌座

JM们进来帮忙预测下..经验谈最好.

我想知道我的宝宝是男孩还是女孩.
双顶径: 5.2cm
头围: 18.6cm
腹围: 15.9cm
股骨长: 3.3cm
胎心: 135次/分
脐动脉S/D=3.0
羊水最大深度5.1cm
胎盘位于前臂 成熟度为 1 级

现在是怀孕20W+1

晞卓

B超数据是看不出男孩女孩的,要想知道那就得问问做B超检查的大夫,有的给些钱他可能就会告诉你,我那时是找的熟人,虽然男孩女孩都一样那时就是想知道。

提问者对回答的评语:..

小尹尹

这样是看不出来的,就是B超图片都看不出来,不管是男孩女孩,都是你的宝宝,一样的

瑞宝恩宝

其一: 看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。

其二: 看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。