匡思雨

奶粉

请各位家长帮忙分析分析,现在市场上的奶粉到底那种最好,哪种质量最有保障呢?

∶亦*寶貝>

美赞成比较不上火!

提问者对回答的评语:我也听很多人说了那个好我家宝宝现在也是吃这个奶粉只是还是想在上面看看他的支持率每想到你跟我想的一样啊.

嬾嬾

我个人觉得还是惠氏的营养比较全面点,虽然是比其他的奶粉要上火,但我觉得只要在喝完奶粉后多喝点开水就好啦。

晞卓

我们给宝宝断奶买的飞鹤的,我听我姑说飞鹤和惠氏的不错,她家小孙子是人工喂养一直喝的这两个牌子的奶粉没出现什么问题

john8865

我家宝宝最近吃思宝优奶粉,瑞士原装进口的,感觉还不错。

九区

我家宝宝喝的哦是美国旭贝尔,我信任旭贝尔,它有四大安全保证,即:旭贝尔奶粉的生产、加工、包装运输等受美国药监局(FDA)的严格监管;旭贝尔奶粉符合ISO9001:2000质量管理体系中设计、生产、测试及运输营养品的标准;每批旭贝尔奶粉出厂时都拥有美国农业部(USDA)颁发的生产及自由销售联合证书;每批旭贝尔奶粉在进入中国时必须通过中国出入境检验检疫局的检验并获得卫生证书,才可在中国境内合法销售。可见旭贝尔是很有质量保证的。我家宝贝就一直吃旭贝尔奶粉。不仅是因为它的四大认证,还因为它DHA的含量是最高的,比美赞臣的还高(你查询去年美赞臣奶粉与旭贝尔奶粉的官司就可以知道,法院最后判定的是旭贝尔胜诉),而且比例刚刚好,与母乳中的比例相同。所以这就是我为什么一直都信任它的原因。