指间流爱

大家看看我怀的是男还是女?

怀孕3个月的反应比较大,一直到4个月,现在也没怎么择饭,虽然说是第2胎,但是我还是想知道是男还是女,不知道现在5个月了,可以看见男女吗?决定了背着家人等会去看看,下午回来给你们答案 不知道怎么发图片,还是不发了,我现在就去 马上回来告诉你们答案

∶亦*寶貝>

肯定是男孩子,答案是吧?楼主

提问者对回答的评语:回答正确

嬾嬾

首先当然是要先恭喜你又要当妈妈了,我觉得有可能会是个女孩子哦,因为一般要是怀的是女孩,反应都会比较大一点。