bxvcxzc

怀孕6个月的孕妇可以吃柿子吗?

怀孕6个多月,检查一切正常,孕妇还可以吃柿子吗?吃柿子的时候除了不能吃螃蟹,还不能吃什么东西?

蓝寐儿

一天吃两个就好了,多了会便秘的

可爱的桉桉

不能空腹吃,吃一个,少吃,吃多了难受的。就是普通水果

寳呗子艺

因为柿子比较寒凉,虽然吃了对身体也没多大害处,但是少吃 就像西瓜一样,性质属寒,想吃也是在正午阳气最旺的时候吃,因为阳可化万物,这样身体也不会因为它太寒而照成影响