疼妈

喂养

3个月宝宝吃母乳应该间隔多长时间?我娃4~5个小时都不要吃,每次我都隔2~3个小时主动喂一次,可他吃的很少我根本感觉不到宝宝有饥饿的感觉,请问这是怎么回事?

琪帅无比

宝宝是按需喂养的,每个宝宝没有特定的标准,只要宝宝吃的好,睡觉好,醒了以后精神好就可以的

快乐城

母乳喂养要按需喂养,他有需要就喂,不用刻意间隔.每个孩子的胃口都不一样有的吃得多有的吃得少,如果他发育正常就没什么可以担心的,我有一朋友的宝宝也是这样.

吃素的老虎

母乳喂养不必介意时间间隔,孩子要吃就给他吃。可能你的奶水比较厚。我当时一个多小时就一次。喂奶粉就两三个小时。

∶亦*寶貝>

你没感觉宝宝饥饿,估计你喂的次数太多了!间隔太短了