媛元宝贝

宝宝感觉总是吃不饱怎么回事?

我的宝宝现在45天了,现在她一次吃 《水120~奶粉4勺》平均3小时就吃一次!但是有的时候吃完了 还要!
像我宝宝这样吃会不会吧脾胃吃坏?

宝贝★爱你

有些宝宝胃口是很大的,放心好了,你给他吃好了,饱了他也会不要吃的.

财神宝宝

不知道你家宝宝喝母乳吗?如果喝母乳还要喝这么多奶粉的话,就真是有点多了,你可以适当给宝宝控制下奶量,小孩子不怕饿,就怕撑啊.千万别把宝宝的胃给撑坏了!!