峻庭

六个月宝宝补钙 吃什么好?

宝宝快六个月了,补什么钙比较好,五个月时补了葡萄糠酸钙不到一个月,听说酸钙喝多了对宝宝不好,停服用了,请问各位宝妈妈有什么好的补钙产品.介绍下

谢谢!

吃素的老虎

吃乳钙。多晒太阳更好。

邰子轩

吃鱼肝油和哈药六牌钙加锌 天气好的情况下领宝宝去外面晒太阳半个小时以上

LOVE董

我家孩子也6个多月也是缺盖!我给吃的是复方碳酸钙!搭配的鱼肝油!!希望宝宝身体健康!

惠宝贝

我家宝腿比较弯医生说是缺钙所以在医院开的,吃醋酸钙颗粒和伊可新