蒋严妈咪

奶伴侣

我的宝宝两个月了,大便好几天才拉一次,我买了奶伴侣给他吃的不知道能不能吃啊!我买了英吉利的不知道怎么样,什么牌子的好啊!我加的宝宝是人奶和奶粉混养的,不知道为什么,奶粉吃的是美素的,宝宝不肯喝水一口也不肯喝,我马上上班了,想把奶断了,不知道行不行,还有,姐妹们还有知道断了奶之后还能给宝宝吃牛初乳啊!哪个牌子的好啊?

liu16020219

吃奶伴不如吃清火宝。

吃素的老虎

奶伴侣可以吃,但开始你要少放,次数也要少,先观察宝宝反映,如果排便正常就不要加量。毕竟金银花什么的都是凉性的东西。宝宝不爱喝水,你试下洗完热水澡之后给他喝,因为有口渴的感觉宝宝容易接受。还有奶粉调的要比说明书上的稍稀一点