h2hao

秋天要穿防辐射服吗?

秋天到 不知道衣服穿多了 现在还不要穿那玩意~!~!

zqhd110

对于从事电脑工作和接触电磁辐射比较多的人来说,选择一套防辐射服是必不可少的,不过目前市场上防辐射服的牌子可以说是比比皆是,选择的话建议选择那些知名的牌子,质量比较有保障些。添香防辐射服,优加防辐射服都是比较不错的,都是上品牌网站买购上的十大防辐射服品牌,买的话还是可以先做参考的。我个人就买过优加这个牌子的,还行吧。

提问者对回答的评语: 你的回答很详细 我会好好看看的 考虑的