沫乔

宝宝三个半月了,身体发育慢怎么办?

我家宝贝早产,吃奶粉,现在都三个半月了,体重才11斤,头能抬起来但不能左右摇动,孩子平时爱哭,现在都吃200ML,可体重比较轻,怎么办啊?

昱昱乖宝宝

三个月了可以到医院做微量元素检查了!看看是不是缺什么!

惠宝贝

早产儿的体质可能足月的孩子差吧,头 能抬起来应该也没问题啊,本身她出生的时候的体重就比较轻,婴幼儿每个月长一两斤的也不少,应该没什么问题!可以去医院检查一下!现在三个多月应该体检了!

红豆绿豆

妈妈 你好,你家宝宝是纯人工喂养儿,那妈妈你就得也注意了,看看可以换个奶粉牌子,在观察下的,必要时去体检下看看宝宝时不是缺铁或钙。。。。尽早发现尽早治疗,以免影响宝宝今后身高。。。。最后祝愿宝宝健康快乐成长