lxh850520

宝宝瘦,还是胖点好?

宝宝出生是6斤3两,母乳吃了8个月,但不像其他小孩那么肥嘟嘟的,但也不是瘦的很,别人都说我的奶没营养,公婆就叫我断奶,现在宝宝吃的美赞成2段的奶粉,但也没有胖起来,比较之前母乳的时候还瘦了些。请问宝宝怎样才能胖呢?难道胖就好,瘦就是缺营养的吗?

小尹尹

太胖和太瘦都不好,最主要的是宝宝身体好,身体健康比什么都好

vicik

只要宝宝生体好,都可以啦!

瑞宝恩宝

给宝宝做个体检,只要各方面指标符合标准就好,胖瘦不重要,重要的是健康!

john8865

只要宝宝精神好,胖点瘦点都没关系。