宝儿0709

腰痛!急急急

怀孕5个月20天,昨天下午右边腰痛的厉害,腹部有下坠的感觉,老想蹲厕,却又蹲不下。去医院检查一切正常,可是夜里2点多又开始疼,后来迷迷糊糊睡着了早上4点多又疼醒来,满身是汗,好难受。最近也没有便秘,不知道怎么办,现在早上起来能稍微疼轻些。

♡沫晗妈妈

是不是因为穿少了受凉了酸痛啊

王缪一

你好,建议到医院做个检查,我觉得你的情况有点严重,我到生的时候开骨缝时腹部疼老是想蹲厕所,蹲了一夜的厕所,一夜没睡腹部疼了一夜,第二天下午我到医院检查的说快要生了,结果到了第3天早上就生了、

寳呗子艺

还有可能是你缺钙,,我那时候也是腰疼的厉害,走路都一扭一扭的,后来补钙后 情况就好多了,不过你腹部有下坠的感觉 就问下医生,不建议你蹲厕所,,,