心连心锁

我怀孕有6周多了,在楼梯口坐了一夜,还是在和老公生气的情况下

昨天就感觉肚子凹下去了,好像就没怀孕那样

∶亦*寶貝>

去医院B超下吧!也好放心

Darding

天底下有这么狠的父亲呢,在这种特殊的情况下还能对你这样,为了孩子,还是少生点气,两个人的感情应该变得更好,注意吃好休息好,不要乱猜疑,如果没什么症状,那就没事,过多的担心对小孩也不好,尤其现在还是前三个月,易发生先兆流产的时期,祝你好孕啊。