天生爱宝贝

怎样改变宝宝吃奶的习惯

宝宝生下来就在婴儿室内让护士喂他吃奶粉,回来以后我就让他吃母乳,可是他怎么也吃不上,哇哇哭.护士过来看说我奶头短,就把奶瓶上的奶嘴拔下来扣到我乳头上,宝宝一下子就吃开了......后来努力地让她吸奶头,宝宝总是哭.....就这样用奶嘴吃母乳就吃了1个多月.有人说这样会影响宝宝,现在我想把他改过来,要怎么做啊

宝贝煜桐

我开始也是的,没事。你用手夹住乳头放到宝宝嘴里,经常让宝宝多吸吸你的乳头慢慢就好了

营养素。

您好 。
刚刚开始是这样的 平时把手洗干净多把乳头往外拉 一定要让宝宝多吸允 不能一吃不到就用吸奶器 宝宝吃奶的时候你用自己的食指和中指夹住乳头 尽可能多的让宝宝含到乳头 只要每次吃奶都这样而不用吸奶器 应该在两三个星期就好了 。
凡事都有个适应的过程,慢慢来会好的。
加油 。

我爱瑞宝

一定要让宝宝多吸允,过一段时间就好了。