骑士的公主

细菌性阴道炎怎么办???

现在22周了.感觉下面痒
去医院化验白带说是细菌性的阴道炎.
告诉要上药.
怎么办啊???

wangbeikan

个人情况不同,建议你让医生开点药。

孕期的健康一定要注意。

介绍给你个学习孕期知识的地方,卫生部指导了一个母婴健康促进的项目,www.myjkcj.com。里面有很多很重要很实用的知识,你可以去测试一下看看,然后好好学习一下。祝你和宝宝都健康啊,呵呵

Happy康妈

孕期用药医生会注意的!
细菌性阴道炎发病机理
正常阴道内寄生着乳酸杆菌,链球菌,表皮葡萄球菌,阴道加特纳菌及大肠杆菌以及厌氧的消化链球菌属、消化球菌、厌氧乳酸杆菌、类杆菌等,这些菌保持一定的比例,维系着阴道内生态平衡。正常妇女阴道分泌物中每毫升有106个菌落形成单位。

正常育龄妇女,在内分泌激素的作用下,阴道上皮细胞增生,其表层细胞含有丰富的糖原,非常有利于兼氧乳酸杆菌的生长,这种细菌占阴道的90%以上。这种乳酸杆菌大量存在,就抑制了其他致病菌的生长。在阴道形成了一个正常的生态平衡。

当人体雌激素水平下降,导致阴道上皮萎缩,细胞糖原减少,不利于乳酸杆菌生长。大量使用抗生素或用碱性液体过度冲洗阴道,抑制乳酸杆菌的生长。性乱,性交频繁(因精液pH为7.2-7.8)等导致致病性厌氧菌和加特纳菌大量繁殖,引起阴道微生物生态平衡失调。兼氧性乳酸杆菌减少。最终导致细菌性阴道病。

快乐晨长

医生知道你 怀孕会酌情给你用外用药

寳呗子艺

如果家里老人家在端午节有留干的艾草那就最好,用开水把干艾草泡开 然后让那个蒸汽熏你的PP,,不要碰到水 只是熏,我试过 效果非常好消毒杀菌去异味的效果很不错 而且对胎儿没有影响,坐月子我和宝贝都一直用艾草擦洗的,

辣妈小燕子

我建议不要用药,我怀孕那会也是痒痒,每天清洗,生完孩子又羊水冲过就好了。

伊人色綵

妇产科医生开的药是可以放心使用的,我之前也霉菌性阴道炎医生开了外用药,现在用了就不痒了。还是用药好一些,不然等生了小孩以后会感染很多妇科急病,生宝宝的时候,宝宝通过阴道,使其皮肤也有可能会因此而感染,所以要慎重考虑。