xgz

排卵后高温多少天才能确定怀孕?

我月经周期28天左右,本月是10月26日的月经日,10月11日晚排卵,10月9-12每天都有同房,今天是10月23日是排卵持续高温的第12天,但早上用ZZY测仍是白板,请问何时能测出怀孕?高温多少天才能确定怀孕?
另,我排卵期间咳嗽服用过阿莫西琳消炎药和咳嗽露,如果怀孕会不会影响?由于打了耳洞,有点发炎每天在患处涂用红霉素软膏,请问会不会影响胎儿健康?

小干子宝

我的情况跟你差不多,我上个月27号来YJ,还差5天,早孕试纸一直是一条红线,而排卵试纸一天测几次都是有两条红线。这样的情况有没有可能性怀孕了!10月13日排卵,今天早上去验血了,但是星期一才能拿到结果,我都快急S了,好想这次能够好孕,同时也祝楼主这次也好孕!