LINDARIBBONS

胎儿偏大,胎位不正咋办

我实际孕期是7个月(末次月经日是3月22号,今天是10月23号),去医院做检查, 结果为:胎头位于脐右方,双顶径约79MM,股骨长径约61MM,胎心165次/分,前壁胎盘厚29MM,实质内见短柱状强光点,羊水最大深径41MM, 超声提示:约31W+臀位(胎儿心率稍快), 医生说胎儿B超显示快8个月了,周期比实际偏大,可是我肚子显型很小的(我还担心胎儿是不是太小了),还说胎位不正, 请问医生您说B超结果显示胎儿发育是偏大还是偏大,还有胎位不正做操怎么做(医生也不说叫我自己去问别人,真郁闷) ,谢谢了

超人宝宝

亲 你现在几周了啊 32周以前可以有矫正胎位的机会,只要脐带不绕颈可以采取膝胸式趴的的姿势 早晚各趴15分钟 坚持了两周,我是30周以前是臀位 从30周开始趴了两周32周BC就是头位了,还要和宝宝沟通好哦 很神奇滴,祝你早日胎位转正哦。能顺产就顺产加油

小尹尹

不用担心,如果顺产不了,就破腹产,祝好孕

瑞宝恩宝

这个医生也太不负责了,我记得以前我孕检的时候,诊室里挂的都有那个图,你换个医生问下吧,下次看普通门诊,专家门诊好像都这样。

宝贝煜桐

胎位不正没事的,不用担心 可以剖腹产