hangzhoufy

怀孕五个月

最近老是觉得屁股两边抽经,特别是晚上睡觉翻身和起床,屁股抽的我很痛,有时起来的时候走路都有点瘸,要很慢的起来,也不知道是怎么回事,前天去产检问医生了,医生给我测了骨密度,结果正常(我在吃安利的钙片)。不知道有没有姐妹们像我这样的情况,这种情况一般要什么时候才能好呀?

卉宝

我以前是小腿抽筋,后来补钙吧,钙尔奇D,你不妨试试,现在宝宝快三个月了,我一直都吃。

祝生个健康的宝宝!

小尹尹

一般都是怀孕后期才有这种情况的,你的肚子是不是很大啊,还有看看有没有,要到生了宝宝之后症状才消失,要多注意休息

瑞宝恩宝

可能是胎儿长大以后压迫到了神经,等过段时间动的厉害,会在你的肚子里翻身了,应该就会好了,呵呵。

寳呗子艺

我也有过这种现象,屁股和腰老抽筋,害我走路都是一扭一扭的,,这是缺钙,后来我补钙一个月左右现象就消失了,安利的保健品平时吃还不错,,但是在孕期还是建议去吃医院开的钙咀嚼片,最好不要吃钙胶囊,最主要你要保持腿和腰部的温暖,不要受寒,不然到了怀孕晚期会更难受,睡觉前用温水泡脚 最好泡到足三里的位置《膝盖下四指旁开一指的位置凹陷处》然后让老公用热毛巾敷下腰部抽筋的位置3~5分钟,效果很好