慕哑娃娃

娃娃不会迈步,急!

我家宝宝11个月了,可是不会迈脚,不知道是哪方面的原因,希望给些较专业的建议,谢谢

财神宝宝

妈妈不用急,我家宝宝当出也是不迈步可把我们急坏了,可是就在宝宝过一岁生日的当天就迈步了,想拦都拦不住哈哈......

wanysysyb

一岁多走路是正常的,太早走路不好,宝妈不要着急啊

xiongjuan11

正常发育的6个月的孩子就要知道迈步,提脚了,如果是在是运动发育比别的孩子玩差,你最好去神经科排查下,一定不要大意