XXZZ1203

宝宝9个半月了,还不肯吃饭

我家儿子9个半月了,到现在都不肯吃饭,高兴的时候吃几口就不肯吃了,总是吃奶粉对发育不好吧,有什么办法可以让宝宝快些适应吃饭吗。

wanysysyb

不爱吃饭这种情况每个宝宝在某一时期都会出现的,你是不是老是给宝宝吃的一种饭啊?你可以试着往饭里加不同的菜拌着吃,老吃一种很容易腻宝宝就会"不不不"了

miniqiu

平时宝宝有什么爱吃的东西吗,查查宝宝是不是缺微量无毒啊,不爱吃饭,不太好,因为长身体需要营养,宝宝爱吃什么就给他做什么,换着花样,多想办法,让他吃饭。

※yly1978※

不喜欢吃米饭可以煮面条,馒头,粥也可以的,品种要丰富点,慢慢引导宝宝