myanyan

宝宝不喝奶粉,怎么办?

宝宝十个月,八个半月断奶,刚开始喝奶粉,中间肚子胀,医生让少喝奶粉,现在宝宝竟然一点奶粉都不喝了。不过,宝宝好像喜欢吃咸的,特别喜欢吃面条。甜的也吃,不过得有菜配着才吃。宝宝不喝奶粉营养能跟得上吗?

怡果

不喝奶粉,你可以给宝宝搭点别的食物,果汁,豆浆,鸡蛋糕(要自己现做的,必须是新鲜的)之类的都可以。这样营养就不会跟不上了。

wanysysyb

在宝宝比较饿的时候,不断地尝试着让她喝奶粉,时间长了就会接受的,咸的食物还是尽量少让孩子吃。

瑞宝恩宝

只要宝宝的辅食安排的全面,营养一样跟的上的。
奶粉就是因为营养成分全,所以大部分妈妈都会选择奶粉,所以只要宝宝的营养摄入全面就好了,不一定要选择奶粉。

※yly1978※

只要营养全面宝宝喜欢吃主食不吃奶粉照样长得好,我有两个朋友的儿子都是断奶后不肯吃奶粉,小孩都长得很高很精灵,一点也不比吃奶粉的宝宝差

xuanbaobao209

最好还是选择配方奶粉,试试蒙牛吧,我家宝宝一直在吃。不错