小乐乐宝贝

旭贝尔奶粉,好吗

我宝宝喝旭贝尔奶粉,不知道好不好,问问各位妈妈的意见

呗币

挺不错的,我家宝宝喝的就是这个牌子的,00%美国原装进口,通过四大认证,多个权威机构监管生产,质量更放心,从无质量问题。FDA、USDA、ISO9001以及中国出入境检疫局的检查。含有益生元,配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易接受,不上火,发育又好。听不错的

瑞宝恩宝

只要宝宝消化好,就说明奶粉适合宝宝,品牌不重要的。
我用过旭贝尔的孕妇奶粉,感觉还可以。

xuanbaobao209

适合才好,我家宝宝一直吃的蒙牛,挺好的