谭想妈

宝宝吐奶

宝宝已经四个半月了,可还是会吐奶,怎么办呢?

香水宝贝

宝宝还小他的胃发育还不是很完全,上口比较松弛,下口比较紧,在吃奶时吃的过多或过快有时会吃入空气,导致宝宝吐奶,妈妈要记得每次给宝宝喂完奶后,最好帮宝宝拍拍背,拍的时候要把宝宝竖着抱起来,让宝宝靠在妈妈的肩膀上,妈妈用另一只空心的手帮宝宝从下往上拍,这样可以帮助宝宝排气,宝宝就不容易吐奶了,我给我家宝宝选的美国0的奶粉挺好的,美国原装进口的质量比较有保证,而且配方很好,复合益生元的量多,对宝宝消化很好,我宝宝吃这个奶粉一点也不上火,长的很棒,妈妈可以试试看。

JoeyH

我宝宝也四个月了。也会时不时的吐奶。可能有点冷到了。吃完奶。最好把它竖着抱着。拍拍他。没事的。不要太过担心了。只要不是大量的吐奶。耳鼻口没吐就行!

♡甜心樂寶

是啊!吃完奶,最好竖着抱着,拍拍他。