coolgril

生化妊娠后会怀孕吗?

我的经期一向很准的,是每个月的12号的,上个月也就是9月22号生化妊娠到24号结束的,10月3号到6号都有AA,到今天10月23号了还没来月经,会不会怀孕啊,听人家说生化妊娠后很快怀孕的。

liu16020219

不清楚啊。

瑞宝恩宝

可能是怀孕了,用早孕试纸测下看吧。

wangbeikan

其实生化妊娠,对于后面的影响不是很大。你最好测一下,有可能是怀孕了。祝你好孕啊。

也给你推荐一个孕期学习知识的地方,母婴健康素养测评,www.myjkcj.com,你可以先测一下自己目前知识的掌握程度,看看哪些是不足的,多多学习,这个是卫生部指导的一个项目,里面的知识介绍都是比较权威的,再次祝你好孕。