亲亲爱宝儿

四个月宝宝吃多少米粉合适?

宝宝四个月了。现在开始给他加米粉了。但是不知道加多少。

这是我现在喂宝宝的方法。哪个有经验的妈妈看看行不?
1。五个半小时左右吃一次牛奶。 一天差不多四次到五次。一次200ML。
2。在二次奶中间我给加的米粉。 用雅士利勺子量一勺,有10克左右。冲稀一点。差不多宝宝要吃10小勺左右,吃完以后就喂白天水。五小勺左右。 一天二次。
3。每天上午,下午。我都会喂二次加了菊花晶的水给宝宝喝。吃完牛奶给白天水。

我爱佶

最好是添加无糖米粉,对宝宝的味觉发育有好处。国外好多牌子的米粉都是不加糖的。

大蛋莱莱

我是在上午十点多喂一次米粉下午四点多喂一次 一次喂四分之一包

小虎宝宝妈

我家宝宝一开始吃米粉加5克,当时还有点吃不了,现在在此基础上加上蔬菜泥,有小半碗呢。有时候能全部吃下,有时候吃几口就不吃了,可能是依恋母乳吧,再加上要长牙了,一边吃奶还一边磨磨牙,呵呵~每个孩子的情况不一样,你感觉她吃饱就好了。我看的育儿书上建议每天两次,上午10点和下午6点,这时候宝宝不是很饿比较好喂一些。希望我的经验对你有所帮助。

来八及de拥抱

刚开始加米粉可以少点,等吃了1个星期后再慢慢加量,我们是上午和下午都加,半碗的样子,主要还是吃奶,辅食加的时候一是为了给他补铁,二是锻炼咀嚼能力嘛,我们家现在吃的米粉也是不含糖的,好像是因为以前的米粉比这个甜,表现的不那么爱吃,早知道就应该直接买不含糖的。