皓皓他吧

婴儿放屁多

我家宝宝20多天了,放屁多,多为空屁,也不是饿的原因。会是什么原因呢?

吃素的老虎

没关系,我家宝宝一个月前后也总放屁,过了两个月就少了很多。如果是母乳喂妈妈少吃点淀粉类的东西,容易在宝宝肚里产生气体。有空给宝宝按摩下肚皮,沿肚脐顺时针抚摩就好了。

邰子轩

这位妈妈不要太担心 老人都说小孩子总放臭臭好 证明肚子没毛病 我家子轩以前一闹肚子 放臭臭就明显减少 希望能帮到你哦

jade1

宝宝小的时候都是那个样子的,我家宝宝小的时候也是这样,老人们说他在放长屁!代表长高!

大蛋莱莱

正常 宝宝吃奶的时候吃进去空气也会拍气 排气是好事 不要紧的

szhlyp宝宝

我的儿子也和你的宝宝一样,现在也二十多天了,,也经常放屁,,而且好臭,我宝宝到现在一直很正常呀!!食量也不会小呀。

卉宝

宝宝放屁应该是好事, 不要担心,很正常的,只是不要太臭就对了。

祝宝宝健康。