我爱麦兜兜

怀孕期间酱油吃多了会导致宝宝皮肤偏黑吗?

我现在怀孕五个月了,一直都是家婆煮饭。她做菜做得比较咸而且很多酱油,这样会对我的宝宝有影响吗?有人说怀孕期间吃多了酱油会让宝宝皮肤变黑的,有这个说法吗?是不是真的?

若凡寶兒

宝宝的肤色和父母遗传有一定关系,和酱油没有关系。
不过怀孕的时候多吃含VC的食物是可以预防黑色素生成的。

小尹尹

不要吃太咸的菜,你的脚会水肿的,要吃清淡些,我以前听说吃酱油太多,皮肤会变黑,但是不知道怀孕吃酱油宝宝皮肤会变黑。那就叫婆婆不要放或者少放

乖乖大宝贝

宝宝黑白和父母的基因有关和酱油没关系,不过要多吃些水果啊!

王缪一

你好!如果希望宝宝出生后皮肤白一点,孕妇可以多吃一些富含维生素C的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀,日后生下的宝宝也会皮肤白嫩细腻
专家推荐:这类含维生素C丰富的食物有番茄、葡萄、柑桔、菜花、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、刺梨、鲜枣等蔬菜和水果,其中尤以苹果为最佳。苹果富含维生素和苹果酸,常吃能增加血色素,不仅能使皮肤变得细白红嫩,更对贫血的妇女有极好的补益功效,是孕妇和育儿的首选水果。
祝妈妈宝宝健康!

宝宝的肤色和父母遗传有一定关系,和酱油没有关系。
不过怀孕的时候多吃含VC的食物是可以预防黑色素生成的。

妞妞丹迪

普通人都不能多吃咸呢,更何况孕妇了,要吃清淡点,不能多吃味精,多吃水果,多休息

∶亦*寶貝>

有关系的!我家宝那时候我酱油吃多了,生下来挺黑的!我们都很白的