lovebird1

孕妇可以吃红枣吗

我怀孕刚满3个月可以每天吃几颗红枣吗

meirencao

可以吃,但要坚持两点:1坚持每天都吃,可以补血。2一天吃三四个,吃太多容易上火。还有告诉你个小秘密是,每天喝一碗鸡蛋茶(鸡蛋打到碗里不要搅,用热水冲的)不仅可以去火,生出来的宝宝小脸还会很白嫩

提问者对回答的评语:很详细 很细心的妈妈哦 谢谢你耐心指点

宝贝煜桐

可以啊,我怀孕时候就吃 没有关系的。一定要多吃水果以后宝宝皮肤好。

桑宝宝

我也是刚怀孕就一直在吃,没什么吧,应该!

yuyuhutou

可以的,红枣可以养血呀,孕期容易出现贫血,吃些红枣有补益的,不过每天吃个8颗就差不多了

小尹尹

可以的补血啊,不要吃太多

BB熊

可以吃,红枣是补血不可以过量吃用!