HAO383508151

宝宝睡眠

我家宝宝晚上睡觉总是要哄很久才睡,而且睡的很晚

小尹尹

是不是宝宝还很小啊,我宝宝在2-3各月的时候也这样,现在大点了,也就好点了

提问者对回答的评语:我想是的

cyy0429

宝宝大一点就好了

酷牛

把白天睡觉的时间提前,上午 和下午的睡觉都早一些,拉开晚上睡觉的时间,慢慢的就好了。我儿子原来是早上7点半起,上午九点就睡了,中间出去玩会,下午是2点睡觉,晚上八点睡,现在大了,早上还是7:30起床,上午十点--十一点睡一觉,晚上7:30--8:30睡觉